Психология семейных отношений, этика и психология семьи
Психология семейных отношений

Критерии выбора цветочного букета

Букет цветов очень дорогой и ответственный подарок, который стоит подбирать индивидуально для каждого человека, т.к. у всех у нас свои вкусы и желания. Самая большая ошибка многих людей состоит в том, мы стремимся подарить букет человеку из цветов, которые предпочитаем мы. Но, согласитесь, что подаренные цветы должны нравиться тому человеку, которому они предназначены, а потом уже вам самим. Ваша индивидуальность может только проявиться в выборе стиля букета, как от деталей композиции до общей идеи. Говоря о стиле, то не должен быть обязательно дорогим большим и ляписным.

Если вы не доверяете своему вкусу, то вы спокойно можете обратиться к компании UaFlorist. Флористы этой компании с удовольствием подберут вам букет на любое торжество, дадут важные рекомендации, а также курьеры фирмы займутся производством доставка букетов цветов в любую точку города. Заказать букет можно в онлайн форме, перейдя на их сайт www.uaflorist.com/dir_bukety_cvetov.htm или позвонив консультантам-операторам.

Продолжая дальше тему об изысканности, то впечатление может произвести и одна-единственная роза, появившаяся внезапно. Опытные руки мастера-флориста способны сделать из нее необычный оригинальный букет. Допустим, бутон амариллиса, обрамленный птичьими перьями будет смотреться очень необычно. Хотя не всегда нужно делать акцент на сверх оригинальности. Порой простые цветы могут передать все ваши сокровенные чувства. В простых букетах лучше подобрать приятную цветовую гамму, и не обязательно большого наличия красного цвета. Конечно, он выражает страсть, эмоции и сексуальное желание, но в тоже время достаточно агрессивен, и подавляет все остальные цвета в букете. Желтый, наоборот, выражает радость, цвет и жизненную энергию. Но для некоторых ярко-желтые и зеленовато-желтые оттенки действуют очень утомляюще, если не раздражающе. В некоторых странах, подаренные желтые цветы считаются символом разлуки и прощания.


Яндекс.Метрика