Психология семейных отношений, этика и психология семьи
Психология семейных отношений

Устройство многомодульных колясок 3 в 1

Ещё до рождения малыша в семьях у родителей возникает огромное количество вопросов о том, что нужно приобрести заранее и что после появления ребёнка на свет. Возникает проблема выбора детской кроватки, коляски, одежды, ванночки и т.п. Без дельного совета опытных людей самому в таких случаях достаточно сложно разобраться. В этой статье хотелось бы познакомить будущих и настоящих родителей с многомодульными колясками 3 в 1.

Можно сказать, что на сегодняшний день коляски универсальные 3 в 1 являются наиболее функциональными и длительными в процессе эксплуатации. Сама модель коляски состоит из рамы вместе с тремя отдельными модулями: люлькой-переноской, автокреслом и прогулочным блоком. Рассчитаны многомодульные коляски на малышей в возрасте до 3-4-х лет.

Так как рама колясок изготавливается из алюминия, то она обладает сравнительно небольшим весом, что очень важно дл молодых мам. Рама легко и компактно складывается, она может иметь трёх- или четырёхколёсную систему. Колёса можно выбрать на свой вкус: каучуковые, надувные и полиуретановые.

Люлька-переноска сделана из жёсткого каркаса и днища, что благотворно сказывается на развитии опорно-двигательной системы ребёнка. Внешняя обшивка люльки выполнена из современных, абсолютно безопасных для младенца материалов, способных обеспечивать наиболее оптимальную температуру с постоянной вентиляцией внутреннего пространства коляски.

Безопасность малыша во время прогулки обеспечивают съёмный бампер-ограничитель и ремни безопасности. Прогулочный блок изготовлен с анатомически верной формой, спинка и подножка регулируются по высоте.

Детское автокресло коляски помогает упростить транспортировку малыша в авто. Вы легко сможете установить его на переднее или заднее сидение.

Купить универсальную коляску 3 в 1 можно здесь: http://baby-one.com.ua.


Яндекс.Метрика