Психология семейных отношений, этика и психология семьи
Психология семейных отношений

Выбор юриста - не простое дело

Выбор хорошего юриста является такой же непростой задачей как и выбор врача. Даже сами представители этой профессии признают этот фактор. Человек же не может доверить своё здоровье в руки кого-попало, точно также нужно подходить и к проблеме выбора специалиста для решения юридических вопросов.

Каждый адвокат должен иметь удостоверение с номером, который можно проверить по реестру Министерства Юстиции. Первые цифры из номера реестра указывают на определённую принадлежность к региону, цифры после дроби являются номером адвоката. Реестровое дело и удостоверение адвоката должно иметь регистрационный номер, который теряет свой статус после потери статуса адвокатом, номер не может быть присвоен другому юристу. Смотреть номера адвокатов можно лишь на официальных сайтах Минюста, так как частные юридические сайты не всегда следят за актуальностью номеров и могут обладать поддельными и устаревшими данными.

Адвокат обязательно должен где-то числиться - в адвокатском бюро или коллегии, а также иметь зарегистрированный кабинет с банковским счётом. Если вам показывают удостоверение и при этом говорят, что работают сами по себе без адвокатского кабинета, то скорое всего вас просто обманывают.

Для более успешного ведения дела следует заранее поинтересоваться специализацией адвоката и изучить практику судебных решений по тем делам, которые он вёл. Осуществить проверку судебных решений можно при помощи официальных сайтов судов. Будет очень хорошо, если вы найдёте возможность просмотреть не только свежую практику, но и прошлую. Если об адвокате мало информации в интернете, то значит он не достаточно опытен.

Требуется ли вам лицензия на землеустроительные работы компания ECG, апостиль, легализация иностранцев, ликвидация предприятий или другие адвокатские услуги, то обратитесь в компанию Exclusive Consult Group Ltd. ECG является одной из таких компаний, которые в своей работе руководствуются принципами порядочности, профессионализма и конфиденциальности. Компания гарантирует полное соблюдение интересов каждого из клиентов и профессиональную защиту его законных прав. Любые юридические услуги в разных правовых сферах, предоставляемые компанией ECG, будут выполняться компетентными специалистами, обладающими большим опытом и знаниями, что позволит решить ваши проблемы лучшим возможным образом.

TBegin:http://www.kyrgpress.org.kg/uploads/posts/2014-05/1399575061_ugodelo_8.jpg|-->Выбор юриста - не простое делоTEnd-->

Главный критерий в работе, которым руководствуется компания ECG - это законность. С полным перечнем услуг и дополнительной информацией вы сможете ознакомиться на сайте компании: ecg.name/ru/


Яндекс.Метрика