Психология семейных отношений, этика и психология семьи
Психология семейных отношений

Люминофор – голландское качество и широкая палитра оттенков

Люминофор – голландское качество и широкая палитра оттенков

Люминофор – голландское качество и широкая палитра оттенков

Люминофор сейчас используется везде, где надо создать насыщенный антураж без использования электричества и подобных сложных вспомогательных средств. Витрины магазинов, автомобили, одежда и даже живые цветы стали главными объектами внимания для дизайнеров, использующих светящиеся краски (люминесцентные) в оформлении. Если вы хотите использовать люминофор, купить необходимо порошок, отличающийся достаточным качественными характеристиками. От качества люминофора зависит итоговый результат: длительность свечения, яркость первоначального свечения и свечения по прошествии определенного количества времени, цвет свечения и др.

Смеси и порошки, в которых содержится краска люминофор, дают сильное самостоятельное свечение на протяжении длительного времени – от 12 часов и более, в зависимости от интенсивности зарядки. Естественная зарядка может производиться практически любым источником света, в том числе дневным. Являясь аналогом неона, люминесцентные составы на основе люминофор технологии не требуют использования УФ ламп или солнца, что крайне удобно в условиях недостатка дневного света (внутренние декорации в ночных клубах и др.).

Люминофор разделяется на несколько категорий, в зависимости от размера гранул порошка и исходного цвета. Как правило, чем больше размер гранул, тем будет ярче свечение и больше длительность послесвечения. Крупность частиц влияет на возможность использования порошка в изготовлении люминесцентных пластмасс. Люминофорный порошок может иметь зеленый, желтый, красный, синий и белый цвет с небольшими вариациями, а промежуточные оттенки можно получить смешением, хотя это немного снижает итоговую яркость.

Что касается источников люминофора, продажей его занимаются в основном китайцы и голландцы. На данный момент наиболее качественным считается голландский люминофор, производимый с соблюдением всех требований технологии и безопасности. Качественный люминофор безопасен для здоровья, чего нельзя сказать о части китайской продукции. Именно поэтому мы предлагаем только проверенный голландский люминофор в широком ассортименте.

На сайте http://luminofor.info представлен голландский люминофор от производителя. Поставки люминофора осуществляются своевременно и оперативно. Итак, если вам нужен качественный люминофор, у нас на сайте вы найдете всю необходимую информацию, как купить люминофор от производителя. Прочитать подробнее.


Яндекс.Метрика