Психология семейных отношений, этика и психология семьи
Психология семейных отношений

Преимущества кроватки-трансформера для ребенка


 


Детская кроватка-трансформер – это один из самых популярных видов мебели, поскольку конструкция таких моделей одновременно сочетает несколько кроватей. Существуют трансформеры, которые выполнены в виде классической кровати со съемной люлькой, либо модели в виде манежа, имеющие возможность демонтировать одну из сторон. На сегодняшний день детская мебель представлена в широком спектре различных вариаций, поэтому неподготовленный покупатель может столкнуться с некоторыми трудностями при выборе модели.


К кроваткам-трансформерам для новорожденных выдвигается несколько требований:



  • Надежность конструкции. Элементы крепления, соединяющие стенки и днище кровати должны быть выполнены из металла, так как пластиковые и деревянные узлы не отличаются высокой прочностью. Детки быстро растут и развиваются, и когда они начинают вставать и прыгать, конструкция должна выдерживать эту нагрузку и не представлять никакой угрозы.

  • Устойчивость. Весь ассортимент детской мебели БРВ отличается прочностью и устойчивостью. Кроватки-трансформеры этой фабрики имеют крепкие ножки, что не позволит им перевернуться. Модели, которые оснащены прорезиненными колесиками, имеют блокираторы, надежно фиксирующие мебель на одном месте.

  • Эстетичность. Мебель должна нравиться и родителям, и ребенку. Для новорожденных лучше выбирать модели пастельных тонов без ярких элементов декора.

  • Экологичность. Мебель БРВ в Гродно изготавливается из натуральных материалов, которые не способствуют проявлению аллергии, что очень важно для детей.

  • Безопасность. Выбирая кроватку-трансформер для своего ребенка, необходимо тщательно осмотреть ее, чтобы на поверхности не было каких-либо шероховатостей, заусенец и прочих дефектов, способных поранить нежную кожу. Также, не должно быть острых углов, а все жесткие элементы должны находиться на недосягаемом расстоянии для ребенка.


Кровати-трансформеры имеют множество преимуществ перед классическими моделями, чем и обусловлена их широкая популярность. Среди наиболее весомых достоинств можно назвать следующие:




  1. Такие модели рассчитаны на гораздо более длительный срок, нежели обычные кроватки или манежи.

  2. Трансформеры могут дополнительно оборудоваться полочками, пеленальным столиком, отделами для хранения детских аксессуаров. Благодаря этому все необходимое всегда находится под рукой.

  3. Длина трансформера может увеличиваться, подстраиваясь под рост ребенка. Таким образом, родителям не нужно будет на каждом этапе покупать новую кроватку.

  4. Подобные модели представляют собой не просто кроватку, а небольшой игровой комплекс, поэтому малышу не будет скучно проводить в нем время. При этом некоторые экземпляры позволяют хранить в себе постельные принадлежности, что значительно экономит место.



На сегодняшний день существует множество интернет-магазинов, которые готовы предоставить широкий ассортимент детской мебели. Таким образом, чтобы выбрать современную, функциональную и надежную кроватку для ребенка, не обязательно выходить из дома.



Яндекс.Метрика