Психология семейных отношений, этика и психология семьи
Психология семейных отношений

Все о роллах

Сейчас в век глобализации мы любим путешествовать, открывать для себя что-то новое, необычное, нас привлекает самобытность, красота других культур, традиций, вкусы блюд различных национальностей. В последнее время, очень популярными стали японские блюда, в частности, суши и роллы, которые очень красиво оформляются, и представляются для нас их народной достопримечательностью. А рацион ежедневного японского кушанья не очень то и богат, т.к. японцы отдают предпочтение минимально обработанным, натуральным продуктам. Преимущественно, это различные морские продукты, овощи, рис и бобовые.

Очень радует то обстоятельство, что в любое время суток можно заказать из ресторана каста суши киев. Согласитесь, это очень удобно! Достаточно в онлайн заявке или по телефону указать ваш любимый вид роллов: классические, острые, горячие и т.п., и через 20 минут они уже будут у вас на столе. Качество старания шеф-повара ресторана Каста оценит любой гурман. Заказывайте прямо сейчас ekipazh-service.com.ua/kiev/partner/info/kasta.html.

Так почему, казалось бы, такое простое блюдо, как роллы считается очень полезным? Основным ингредиентом роллов – это рис. Рис богат на сложные углеводы, снабжающие нас энергией на долгие часы, укрепляет мышцы, и содержит очень малое количество сахара и жира. Рис насыщен витаминами группы В, играющие большую роль для работы нервной системы, процессе преобразования пищи в энергию, а также в сохранении красоты и здоровья. Как бы это подозрительно не звучало, но маленькая рисенка – это залог нашего здоровья. Все важнейшие элементы, как железо, кальций, цинк, фосфор, калий, йод содержатся в рисе, и полезны для людей страдающими сердечными заболеваниями и почек. Уникальным свойством риса является его антиаллергенные свойства. А о полезный свойствах рыбы стоит говорить еще дольше, упомянем, что она содержит такие полезные элементы, как фосфор, жирные кислоты Омега-3, полезные для ясности нашего мышления и хорошей памяти.


Яндекс.Метрика