Психология семейных отношений, этика и психология семьи
Психология семейных отношений

Какой обогреватель выбрать?

На сегодняшний день существует три вида наиболее распространённых обогревателей: масляный, тепловентилятор и конвектор. Каждый из них обладает своими достоинствами и недостатками.

Если вы решили приобрести масляный обогреватель, то чтобы не мёрзнуть по приходу домой выбирайте обогреватели с таймером, который можно запрограммировать на включение в нужное вам время. Масляный радиатор медленно нагревается и остывает, он достаточно безопасен. Приобрести обогреватели в Киеве вы можете здесь: обогреватели киев.

Тепловентиляторы отличаются дешевизной и быстрым обеспечением в доме тепла. Однако, уже после выключения холод снова постепенно завоюет свои позиции. В отличие от масляного обогревателя тепловентиляторы нельзя оставлять включенными без присмотра. Чтобы не жечь в помещении кислород выбирайте приборы с керамическим нагревательным элементом.

Конвекторы бывают напольными и настенными. Напольный гораздо проще переносить из комнаты в комнату. Современные конвекторы идеальны для семей с маленькими детьми. Приобретайте прибор с термостатом, который будет поддерживать постоянную температуру в комнате, отключаясь на короткое время.

TBegin:http://www.kyrgpress.org.kg/uploads/posts/2014-06/1403905064_1324035553_konvektornyj-obogrevatel.jpg|-->Какой обогреватель выбрать?TEnd-->

Приобрести самые разные варианты обогревателей жителям Украины можно в интернет-магазине Домадом, который создан специально для создания идеального дома. В магазине представлен огромный каталог самых разных товаров - свыше 30 000 позиций представлены в категориях: бытовая техника, кухонная и столовая посуда, аксессуары и текстиль для декора, товары для спорта и отдыха, электроинструменты, товары для сада, дачи, усадьбы и многое другое. Вся продукция отличается отменным качеством, так как создана лучшими производителями с мировым именем. Более подробную информацию вы сможете найти на сайте магазина http://domadom.com.ua.


Яндекс.Метрика