Психология семейных отношений, этика и психология семьи
Психология семейных отношений

Выбираем напольное покрытие: ламинат

Среди всех видов напольных покрытий ламинат приобрёл очень большую популярность, так как его отличает очень простая форма монтажа, довольно высокие эстетические качества, широкий выбор расцветок и фактур, неприхотливость в процессе эксплуатации и простота уборки.

Прежде чем выбирать ламинат в свой дом, следует подумать о помещении, в котором планируется его эксплуатировать и какие внешние воздействия он будет испытывать. Понятное дело, что для ванной ламинат не подходит - там предпочтительнее класть на пол плитку. В детской комнате ребёнок может пролить воду на ламинат, уронить что-нибудь или же просто раскрасить его красками - для этой комнаты следует подбирать более устойчивые модели. В спальне обычно таких негативных воздействий не бывает. В коридоре и прихожей будут свои условия. Таким образом, вы придёте к тому, что в зависимости от назначения помещения, нагрузка на ламинат будет всегда разная.

Интернет-магазин по продаже ламинат Ламинат Шара предлагает всем желающим приобрести качественный и доступный ламинат в Киеве. Так как магазин специализируется именно на ламинате, то это отличное место для совершения покупок. Клиентам представлен огромный ассортимент продукции от самых разных производителей, имеется широкий выбор материалов и видов расцветок. Помимо покупки ламината, вы можете воспользоваться ещё и услугами по укладке, что очень удобно. Интернет-магазин "Ламинат Шара"
осуществляет доставку по Киеву и в город Бровары. Ознакомиться с продукцией и условиями вы сможете на сайте магазина www.laminat-shara.com.ua

TBegin:http://www.kyrgpress.org.kg/uploads/posts/2014-05/1399573810_parketnaya-doska-tarkett-02.jpg|-->Выбираем напольное покрытие: ламинатTEnd-->

Специально для того, чтобы иметь возможность охвата всего спектра помещений, где было бы можно уложить ламинат в качестве напольного покрытия, его делят на классы, которых всего существует 6, однако, наибольшей популярности получили лишь два - 23-й и 32-й.

Ламинат 23-го класса можно применять практически в любых помещениях за исключением ванных комнат.

33-й класс ламината рассчитан на применение в коммерческом секторе. Стоимость его по сравнению с 31 и 32 сравнительно выше, зато и устойчивость находится также на высоте. Если вы не хотите долгое время менять напольное покрытие в помещении, то рекомендуется приобретать именно этот класс - не смотря на свою высокую цену, ламинат 32-го класса способен окупить затраченные на него деньги.

Срок эксплуатации ламината может зависеть не только от внешних факторов и от класса ламината, но и от правильности укладки. Поэтому на укладку ламината следует уделять не меньшее внимание, чем на выбор.


Яндекс.Метрика