Психология семейных отношений, этика и психология семьи
Психология семейных отношений

Выбираем фильтр для очистки воды

Если вы решили приобрести фильтр для очистки воды, то помните о том, что универсальные фильтры пока ещё не изобретены - каждый из предлагаемых на рынке фильтров рассчитан на определённые виды загрязнений и имеет свои особенные способы очистки воды. Кроме всего прочего, разные конструкции фильтров способны обеспечивать разную производительность, поэтому выбор фильтра для очистки воды следует производить исходя из определённых критериев.

Первый критерий заключается в химическом анализе воды из вашего района. Многие компании, занимающиеся реализацией фильтров имеют данные о химическом составе воды из определённых районов города. Исходя из этих данных специалисты подберут для вас наиболее оптимальный вариант фильтра. Для небольших городов и загородных домов анализ воды придётся выполнять за свой счёт.

Второй критерий предполагает количество и качество очищенной воды. Лучше всего будет, чтобы фильтр очищал необходимую вам воду с двух- или трёхкратным запасом. Степень очистки воды - более сложный вопрос. Выбор фильтра здесь зависит от того, хотите ли вы просто очистить воду, избавиться от одного или двух компонентов, или же вам требуется максимальная степень очистки.

TBegin:http://www.kyrgpress.org.kg/uploads/posts/2014-05/1399572475_42970_big.jpg|-->Выбираем фильтр для очистки водыTEnd-->

Если вы живёте в Киеве, то лучше всего заказать водоочистительные фильтры на сайте http://ukrwater.com.ua/ - здесь есть всё: фильтры для кухни, дома, умягчители воды, УФ лампы, промышленные фильтры, расходные материалы:мембрана обратного осмоса, угольные, минерализаторы, фильтрующие материалы, картриджи, сменные излучатели; любые комплектующие и многое другое. Загляните на сайт и ознакомьтесь с полным каталогом продукции. Заказанный товар можно забрать самостоятельно или же договориться с менеджерами о доставке. Компания проводит анализ воды для более оптимального подбора фильтрующих материалов, имеется собственный сервис-центр, который в самые короткие сроки исправит любые неисправности, связанные не только с фильтрами, но и с остальным инженерным оборудованием на объекте заказчиков.

После того, как вы определите химический состав воды, специалисты помогут подобрать для вас нужный фильтр. Наиболее простым способом очистки воды от механических примесей является фильтрация, которая осуществляется путём фильтрования воды сквозь волокнистые или пористые материалы, имеющие различные эффективные диаметры пор. Степень очистки воды от механических загрязнений напрямую зависит от соотношения между размерами загрязняющих частичек и диаметром пор. Бактериальные частички помогут задержать поры с диаметром от 0,45 мкм.


Яндекс.Метрика