Психология семейных отношений, этика и психология семьи
Психология семейных отношений

Выбираем мебель для ванной

Интерьер ванной комнаты имеет не меньшее значение, чем интерьер любой другой комнаты, ведь в ванной мы также проводим достаточно времени и от того, насколько уютной, удобной и комфортной будет эта комната, может зависеть ваше настроение, когда вы будете выходить из дома.

Мебель для ванной всегда подбирается в зависимости от габаритов помещения. В стандартный набор обычно входят следующие предметы: тумба с раковиной, зеркало, подвесные шкафчики, корзина для белья, полочки, шкаф или пенал и дополнительная тумба. Техническое развитие привело к тому, что сегодня стало возможным изготавливать предметы, специально приспособленные для установки в ванной, например, не потеющее зеркало. Если у вас имеется загородный дом с просторным ванным помещением, то при желании в него можно установить даже кабинку-солярий.

Вся приобретаемая мебель для ванной должна соответствовать трём основным параметрам: иметь устойчивость к влаге, привлекательный вид и быть функциональной. По этой причине желательно приобретать всю мебель в ванную у известных производителей, которые уже не первый год специализируются на производстве подобной мебели.

TBegin:http://www.kyrgpress.org.kg/uploads/posts/2014-05/1399571819_m_itemphoto_0207.jpg|-->Выбираем мебель для ваннойTEnd-->

Кстати говоря, отличную мебель в ванную киев МирСант вы сможете приобрести по приведённой ссылке. Интернет-магазин "Мир Сантехники" предлагает вам массу вариантов мебели для ванной - на любой вкус и цвет. Кроме мебели, здесь вы сможете найти широкий выбор недорогой и практичной сантехники различной по дизайну, которая сможет слиться с любым интерьером. Для небольших ванных комнат отлично подойдёт следующая мебель: стеллажи, полочки, тумбочки, зеркала и небольшие комоды - всё это поможет сделать вашу ванную более комфортной и функциональной. Вся продукция, предоставленная на сайте закупается у ведущих отечественных и зарубежных производителей, отвечает всем стандартам качества и безопасности.

Отечественные производители мебели ля ванной ориентируются на небольшие помещения, так что если ваша ванная комната не отличается габаритами, то выбирайте продукцию отечественного производства. Для малогабаритных ванных отлично подходят высокие и узкие шкафчики.

Если ваша ванная оборудована тёплым полом, то имеет смысл приобретать мебель на ножках. Чтобы сохранить внешний вид мебели и облегчить уборку, не придвигайте мебель слишком близко к боковым стенкам и самой ванной.

Если размеры вашей ванной достаточно большие и в стенах имеются ниши, то лучше выбирать крупногабаритную мебель для создания гармоничной атмосферы.


Яндекс.Метрика