Психология семейных отношений, этика и психология семьи
Психология семейных отношений

Что делать, если отключили горячую воду?

Практически все жители многоквартирных домов сталкиваются с такой проблемой, как отключение горячей воды. Для Бишкека этот период длится в течение целого месяца. Что же в таком случае делать горожанам?

Наиболее оптимальным вариантом для бесперебойного обеспечения своей квартиры или дома горячей водой является установка в ванной нагревательного оборудования, которое позволит принимать душ в любое время. Вариант, безусловно, отличный, но подходит далеко не всем. Иногда бойлерные системы выходят из строя в самый неподходящий момент. Комплектующие для бойлеров вы можете найти здесь: doctor-h.com.ua/catalog/komplektuyushchie_dlya_boylerov/ Если у вас нет возможности установить нагревательный элемент в доме, то не отчаивайтесь, существует масса других способов, как не остаться грязным.

Самым простейшим способом является нагревание горячей воды на плите в большой кастрюле или тазу. После чего нужно лишь осторожно отнести кастрюлю с водой в ванную и смешать горячую воду с холодной. Обливайте себя ковшом и намыливайтесь, после чего снова обливайте.

Второй способ подходит для тех, у кого есть друзья с горячей водой в квартире. Можно позвонить им и попросить принять душ у них дома. Перед поездкой рекомендуется захватить с собой гостинцев, чтобы не ехать с пустыми руками.

TBegin:http://www.kyrgpress.org.kg/uploads/posts/2014-05/1399040897_1337945249_128342.jpg|-->Что делать, если отключили горячую воду?TEnd-->

Если вы ходите в спортзал или бассейн, то вам повезло, ведь в таких местах обычно всегда можно принять душ с горячей водой.


Яндекс.Метрика