Психология семейных отношений, этика и психология семьи
Психология семейных отношений

Трибестан отличное решение для женских болезней

Трибестан отличный фитопрепарат, справляющийся с различными женскими заболеваниями, как бесплодие, климакс, ожирение, хроническая усталость. Данный лекарственный препарат природного происхождения, который содержит стероидные сапонины фуростанолового типа, где главенствует протодиосцин. Этот элемент позволяет метаболизироваться до дегидроэпиандростерона, что в результате хорошо влияет на проницаемость клеточной мембраны, на метаболизм холестерина и иммунитет и эректильную функцию у мужчин. Препарат негормональный, и всегда применяется в лечении женского бесплодия при наличии цикличности менструального цикла и не тяжелых отклонениях овуляторного механизма. Препарат способен повышать половое влечение у женщин, и позитивировать их психоэмоциональное состояние.

По трибестан описание его назначают с перерывами по 3-6 таблеток в день с 5го по 14й или с 1ый по 12ый день менструального цикла. Настоятельно рекомендуется употреблять трибестан в перерывах между приемами гормональных контрацептивов для регулирования нормального менструального цикла. Женщинам, страдающим менопаузальными симптомами, облегчает их перенос, пропадают нейро-вегетативные и нервно-психические проявления. Помимо этого, препарат способен снижать уровень общего холестерина, улучшает липидный обмен, предотвращает атеросклероз, тем самым обеспечивает профилактику сердечно-сосудистых заболеваний. Употребляя лекарство у вас общее самочувствие, уменьшает утомляемость, раздражительность, улучшает память, умственную работоспособность.

Касательно, безопасности применения препарата, то он отлично переносится и отсутствуют побочные эффекты и противопоказания, что дает возможность использовать лекарственный препарат длительными курсами и продолжительное время.


Яндекс.Метрика