Психология семейных отношений, этика и психология семьи
Психология семейных отношений

Выбираем планшет

В этой статье будут описаны все основные критерии выбора хорошего планшета. Обычно, люди, не владеющие полной информацией о предмете покупки ориентируются на цены, чем выше цена, тем качественнее. В некоторых случаях это правило работает, поэтому, если ваши финансы вас не ограничивают, то смело берите за 700 долларов качественные и производительные планшеты Apple, iPad, ASUSи Samsung.

Когда же бюджет не позволяет, а покупать слабый планшет не имеет смысла, то тогда продолжайте внимательно знакомиться со статьей. Относительно адекватные цены на планшеты самсунг вы сможете найти на сайте www.abv.com.ua/category/10886/brand-samsung. Самые дешевые планшеты к нам импортирует, конечно же, Китай. Плюсы такого изделия, безусловно, это низкая цена, качество комплектации и сборки на достойном уровне, актуализация программирования происходит вовремя. Минусы заключаются, что китайские планшеты по техническому уровню во многом уступают мировым брендам, также не всегда есть доступ к магазину GooglePlay, порой китайский язык установлен по умолчанию, и без профессиональной помощи не установить русского языка. Матрица экрана IPS в китайских планшетах не имеет единого стандарта, т.к. постоянно отличается друг от друга, следовательно, экран не всегда отвечает стандартам качества.

Более подробно об основных характеристиках. Дисплей должен быть сенсорный. Кроме реактивной работы сенсора, удобство еще лежит в процессоре. Между одно- и двухъядерным процессором существует весомая разница, не жалейте денег на два ядра, если хотите получить быстрое устройство. Как минимум процессор должен иметь 1 GHz, позволяющий просматривать интернет одновременно с прослушиванием музыки и видео материалов в качестве fullHD. Операционная память должна состоять, хотя бы их 1 Гб RAMпамяти.


Яндекс.Метрика