Психология семейных отношений, этика и психология семьи
Психология семейных отношений

Организация торговли на рынке Форекс

Трейдеры, как профессионалы, так и новички, стараются организовать свое рабочее пространство максимально комфортно. Что может быть комфортнее, чем работать у себя дома, подумаете вы? Однако, у каждой работы свои нюансы, а торговать на рынке Форекс тоже надо уметь. Поэтому, подберем оптимальный режим торговли, который будет не только помогать вам работать, но и сэкономит время.

Для начала определимся с режимом торговли в течение всего дня. Это микроаспект, который в первую очередь привлекает новичков, так как динамика движения валютного рынка здесь максимальная. Внутридневная торговля более всего требует знания режима работы самого рынка, расписание сессий форекс у вас должно буквально висеть перед глазами. Вы должны отслеживать открытые позиции в течение одного дня, финансовые вложения будут минимальными, а временной период не должен превышать минутных графиков. Внутринедельная торговля более спокойная, но оттого требующая большей вдумчивости. Сделки при таком режиме нацелены на взятие больших прибылей, а не мелких накоплений. Временной период увеличивается до нескольких часов, и поэтому средства требуется затрать более значительные.

Долгосрочный режим торговли выбирают только терпеливые трейдеры. Вы не сможете играть в долгосрочном периоде, если вы до сих пор плаваете на мелких ставках. Здесь нужен особых склад нервной системы человека, поскольку здесь крутятся самые большие финансы, а торговля может остановиться каждую секунду. В течение всей торговой сессии вы не должны будете отлучаться, пока задуманный вами расклад не осуществиться. Плюсы и минусы есть в каждом режиме, важно понять, на что вы готовы решиться при торговле на рынке Форекс и имеет ли для вас смысл сумма вложений и размер риска, который обязательно последует.


Яндекс.Метрика