Психология семейных отношений, этика и психология семьи
Психология семейных отношений

Что такое интернет-трейдинг?

После того, как интернет получил большое развитие, стал доступен для многих слоёв населения, доступ к фондовым и товарным биржам существенно упростился. Использование интернета как средства связи для этих целей принято называть интернет-трейдингом. В последние годы такой способ торговли завоёвывает всё больше и больше популярности. Благодаря мобильной связи у людей появилась возможность осуществлять торгов не только со стационарных точек, но и с переносных устройств - мобильных телефонов, планшетов, нетубков и ноутбуков. Доступ к таким торгам, как правило, предоставляется брокером, который предлагает своим клиентам специально разработанное программное обеспечение.

Торговая платформа MetaTrader 4 или сокращённо mt4, является одной из платформ, используемых для автоматизации торговых операций. Компания Admiral Markets постаралась сделать так, чтобы возможности механических систем трейдинга были автоматизированы на сто процентов. MT4 с использованием программных советников-экспертов (Expert Advisors), пользовательских индикаторов технического анализа и скриптов, может 24 часа в сутки совершать все сделки за вас, вам нужно лишь выбрать определённую торговую стратегию. Скачать торговую платформу можно на сайте http://www.admiralmarkets.com.ua, где также можно найти и другие не менее мощные информационно-торговые платформы: CFD Trader, MetaTrader 5, программу Autochartist.

Admiral Markets представлен международной группой компаний, предлагающих услуги интернет-трейдинга на рынке Forex, CFD на индексы, сырьё, акции, фьючерсы, металлы. Сам бренд Admiral Markets был создан 13 лет назад и сегодня представлен в сорока странах мира. Количество обслуживаемых клиентов составляет свыше двадцати тысяч, ежемесячный оборот - более сорока миллиардов долларов США.


Яндекс.Метрика