Психология семейных отношений, этика и психология семьи
Психология семейных отношений

Медовый камень цитрин

Цитрин является разновидностью кварца, имеет золотистый цвет. Так как камень достаточно прост в обработке и отличается красотой - это послужило тому, что ювелиры давно используют цитрин для изготовления украшений, амулетов и печатей. До середины восемнадцатого века цитрин называли испанским топазом, так как по своим характеристикам камень очень схож с топазом.

Натуральных цитринов в природе встречается не так много; камень можно получить из аметиста и дымчатого кварца: при обжиге они меняют цвет, приобретая оттенки жёлтого и оранжевого.

Вы можете цитрин купить по приведённой ссылке. Это редкий медовый камень отлично подходит для солнечных натур. На сайте представлено множество украшений и изделий с цитрином - на любой вкус, как говорится. Несмотря на то, что цитрин является достаточно редким полудрагоценным камнем, цена на него сравнительно невысока. И-за редкости камня под видом цитрина часто продают обожжённый аметист или дымчатый кварц. Приобретая украшения в магазине http://gold.ua, вы можете быть уверены в том, что покупаете настоящий камень. Магазин Gold.ua является сторонником настоящей, а не поддельной красоты. Изделий из цитрина в магазине около 150.

TBegin:http://www.kyrgpress.org.kg/uploads/posts/2014-07/1405660291_sitrin.jpg|-->Медовый камень цитрин TEnd-->

Преимуществами приобретения ювелирных украшений в магазине Gold.ua является то, что в ассортименте представлено свыше 30 000 изделий. Если покупка вам не понравится, то в течении двух недель её можно вернуть. Доставка осуществляется в любой город Украины.

Цитрин из-за его цвета считают камнем, вобравшим в себя солнечную энергию, поэтому его владелец может рассчитывать на энергетическую поддержку со стороны камня. При упадке жизненных сил, депрессии, апатии нужно носить украшения из цитрина. Он прибавит вам уверенности, повысит самооценку, упорядочит мысли и привлечёт удачу в финансовых делах.


Яндекс.Метрика