Психология семейных отношений, этика и психология семьи
Психология семейных отношений

Где лечить онкологические заболевания позвоночника?

Заболевания позвоночника могут быть крайне опасными для человека, особенно онкологические. Онкологические новообразования спинного мозга и позвоночника, к счастью довольно редки и составляют 1% от всех онкологических заболеваний. Достоверного ответа о возможных причинах злокачественных опухолей спинного мозга пока ещё нет. Некоторые врачи полагают, что основная ответственность за появление опухолей лежит в дефектах генов. Однако, всё ещё не ясно, являются ли эти дефекты наследственными и приобретёнными, в результате неких воздействий факторов окружающей среды.

Симптомами опухолей позвоночника является слабость в ногах и потеря их чувствительности к боли, теплу и холоду; затруднения при ходьбе, паралич, затруднения при мочеиспускании и нарушения функции кишечника. Если у вас возникли подозрения, то необходимо немедленно обратиться к врачу. Сегодня лечение позвоночника киев предлагает самые современные методы. Национальный онкологический центр Израиля располагает всем необходимым оборудование и квалифицированными специалистами для максимально точной диагностики и лечения заболеваний спинного мозга и позвоночника. Пациенты, обратившиеся в центр могут рассчитывать на самое современное эффективное и инновационное лечение.

На сегодняшний день Национальный онкологический центр Израиля является одной из ведущих клиник в стране, которая специализируется на диагностике и лечении рака. Для получения более детальной информации о центре посетите сайт http://center-onco.com. Заполните анкету на сайте или свяжитесь с международным отделом.

TBegin:http://www.kyrgpress.org.kg/uploads/posts/2014-07/1404562759_60693545.jpg|-->Где лечить онкологические заболевания позвоночника?TEnd-->

При своевременном обращении к врачам с удалением экстрамедуллярных опухолей можно рассчитывать на выздоровление. Благоприятным прогнозом является и ранняя диагностика вторичных опухолей.


Яндекс.Метрика