Психология семейных отношений, этика и психология семьи
Психология семейных отношений

Выбираем коляску-трость

Самыми лёгкими и компактными колясками для детей являются коляски-трость. На что стоит обращать внимание при покупке такой коляски?

Если вы планируете совершать длительные прогулки со своим ребёнком, то при выборе коляски-трости важным будет являться наличие полностью лежачего положения для ребёнка - это 150-175°. Кроме того, такое положение нужно и для тех, кто планирует пересаживать своего малыша в коляску-трость в раннем возрасте - 6-12 месяцев. Таким младенцам будет крайне тяжело сидеть долгое время в вертикальном положении.

Так как основной смысл покупки коляски-трость состоит в том, чтобы иметь сравнительно небольшой вес и габариты, то наиболее оптимальным считается вес в 6-8,5 кг. Выбирать более лёгкие модели не рекомендуется, так как это негативно скажется на устойчивости детской коляски, более тяжёлые модели также не стоит приобретать, так как с увеличением веса теряется весь смысл покупки коляски-трости и лучше будет уже купить обычную прогулочную модель. Кстати, купить коляску-трость можно здесь: коляска трость купить киев - интернет-магазин Yakaboo.ua предлагает отличные варианты детских колясок. Кроме того там же вы сможете найти книги, игры, подарки, фильмы и детские товары в широком ассортименте. Ваши дети будут рады красочным книгам, которые в магазине представлены более чем 100 000 публикаций. Масса товаров для отдыха, развития детей и многие другие интересные вещи ждут вас. Имеется возможность доставки товаров в любой регион Украины. Экономьте своё время, совершайте покупки в интернет-магазине Yakaboo.ua.

Вернёмся к детским коляскам. Очень важно, чтобы механизм складывания коляски-трости срабатывал при использовании одной руки и ноги, так как во второй руке вы будете держать ребёнка, сумку или что-то ещё. Полезно также заранее выяснить будет ли шагать выбранная вам модель по стандартным лестницам и ребрикам. Попробуйте покатать коляску одной рукой, вполне может оказаться, что не со всеми моделями вам удастся проделать подобное. Подумайте, что если вам нужно будет занять одну руку телефоном или носовым платком, как вы будете катить её одной рукой?

TBegin:http://www.kyrgpress.org.kg/uploads/posts/2014-05/1399573075_full_68367.jpg|-->Выбираем коляску-тростьTEnd-->

Отдавая предпочтение коляске-трости, помните о том, что эти модели гораздо более подвержены износу, нежели прогулочные коляски. А ведь вам предстоит ею пользоваться не один год, вы будете возить в ней малыша и складывать-раскладывать коляску сотни раз. Именно по этой причине следует приобретать более дорогие и качественные модели, которые способны выдерживать все описанные манипуляции.


Яндекс.Метрика