Психология семейных отношений, этика и психология семьи
Психология семейных отношений

Где можно купить эко-продукцию?

Сегодня всё больше людей начинают задумываться о своём здоровье и образе жизни, что не может не радовать. Люди отдают предпочтение не только здоровой еде и но другим экологически чистым продуктам. Сегодня мы поговорим о швейцарской фирме "Weleda" - одной из крупнейших производителей диетических, косметических и лекарственных препаратов на основе природных материалов.

Компания "Weleda" предоставляет свои товары на рынке косметологии и фармацевтики вот уже девяносто лет. Для создания натуральной органической косметики и лекарственных препаратов требуется высококачественное сырьё, с этой целью компания выращивает свой собственный сад лекарственных растений на двадцати гектарах земли. Территория сада расположены экологически чистых условиях. Сад компании "Weleda" - это настоящее биодинамическое хозяйство, имеющее сертификат Demeter, что служит доказательством того, что сад имеет высшую оценку качества сырья для изготовления своей продукции.

Вся продукция компании weleda www.ecolub.com.ua/, о которой вы можете прочитать по приведённой ссылке, разрабатывается при совместных усилиях врачей и фармацевтов. На основе одинаковых для природы и человеческого организма жизненных принципах и выпускаются средства по уходу и лекарственные препараты, обладающие целостным принципом действия на человеческий организм.

Благодаря уникальным технологиям компании, косметика "Веледа" сохраняет в себе всю жизненную силу растений. Вся продукция имеет обязательную и добровольную сертификацию, подтверждающую её качество.

TBegin:http://www.kyrgpress.org.kg/uploads/posts/2014-04/1397229799_208159208181208189209140208186208184.jpg|-->Где можно купить эко-продукцию? TEnd-->

Купить продукцию от компании "Weleda" и от многих других производителей вы сможете на сайте эко-лавки "Эколюб" - единственному в своём роде учреждению, которое отбирает продукцию по составу, а не по названию. Весь рейтинг эко-продукции производится на основании собственных исследований. Критерии отбора продукции в эко-лавке следующие:
1) отсутствие фтора;
2) отсутствие парабенов;
3) безопасные концентрации ПАВов;
4) отсутствие мочевины;
5) отсутствие фосфонатов, фосфатов;
6) отсутствие парафина и минеральных масел;
7) отсутствие лаурет и лаурил сульфатов.

Вся продукция от экол-лавки "Эколюб" доставляется в эко-пакетиках, которые не загрязняют окружающую среду и распадаются за три года. В ассортименте Эколюба вы не найдёте продукцию, тестируемую на животных; продукцию, добытую путём убийства животных; Эколюб по максимуму избегает компонентов животного происхождения.

Магазин всегда пойдёт на встречу своим покупателям, если вы захотите заменить или вернуть товар, то это всегда возможно.


Яндекс.Метрика