Психология семейных отношений, этика и психология семьи
Психология семейных отношений

Налоговый консалтинг, юридические и бухгалтерские услуги

В 2003-м году во Львове на Украине была основана Западная Консалтинговая Группа - компания предоставляющая бухгалтерские и юридические услуги, а также, налоговый консалтинг и бухгалтерские курсы. На данный момент, в компании работают 16 человек и ещё 6 - на внештатном режиме. Целью компании является формирование эталона в бизнес-среде, ценностей и культуры профессиональных услуг по сохранности и защите активов.

На сайте компании можно найти информацию по учебным курсам и тренингам, мастер-классам для владельцев бизнеса, практикумы для нефинансовых менеджеров, семинары для специалистов, а также налоговую и бухгалтерскую тематику для сопровождения и ведения бизнеса. Современные бухгалтерські курси Западная Консалтинговая Группа - это клиентская ориентированность, строгая конфиденциальность, открытость, прозрачность, высокие профессиональные стандарты и финансовая гарантия профессиональной ответственности.

Иные профессиональные услуги Западной Консалтинговой Группы предоставлены в следующих областях:

TBegin:http://www.kyrgpress.org.kg/uploads/posts/2014-04/1397035628_3.jpg|-->Налоговый консалтинг, юридические и бухгалтерские услугиTEnd-->

1. Бухгалтерские услуги - отчётность компаний, предприятий, финансовый и налоговый учёт; налоговый учёт, услуги бухгалтерии для предпринимателей и некоммерческих организаций; финансовый анализ бизнеса, фискальная оптимизация, налоговое планирование, отчёты по международным стандартам; учёт в финансовой и управленческой сферах; консолидированный налоговый учёт и отчётность. Международные сертифицированные бухгалтера выступят как независимые финансовые эксперты и специалисты.

2. Юридические услуги - консультации для владельцев бизнеса, правовой экспресс-аудит бизнеса, сопровождение официальных вопросов, юридический аутсорсинг и многое другое, с чем вы сможете ознакомиться на сайте компании. Юристы обладают хорошим опытом, уверены в себе и в своих силах.

3. Налоговый консалтинг и налоговое планирование в предпринимательской деятельности. Консультации по сопровождению, организации/реорганизации и защиты бизнеса; ликвидационный консалтинг. Помощь в осуществлении легальных низконалоговых схем денежных потоков.

На сегодняшний день довольно сложно найти бизнес, который бы мог обходиться без услуг, предоставляемых компанией Западная Консалтинговая Группа. Даже частным лицам требуется уверенность в вопросах права, учёта и налогов. Аутсорсинг профессиональных услуг от специалистов компании поможет вам в решении важных вопросов. Профессиональная ответственность компании гарантирована страховым покрытием.


Яндекс.Метрика