Психология семейных отношений, этика и психология семьи
Психология семейных отношений

Загородный дом в Киевской области

Каждый, кто заботится о своём здоровье и о здоровье своих детей хотел бы жить в экологически чистом районе, в загородном доме. Несомненно, жизнь в загородном доме имеет как свои плюсы, так и минусы. Основной минус - это трата времени на дорогу. Однако, если у вас есть своё авто, то эту проблему вы даже не заметите.

Желая купить загородный дом, прежде всего, следует обратить внимание на его расположение, безопасность, строительные качества и природу вокруг. Если вы проживаете в Киевской области и желаете купить дом в обуховском районе, то предлагаем вашему вниманию респектабельный коттеджный городок "Солнечная долина", расположенный в хорошем месте в пригородном направлении Киева - близ Новообуховской трассы. При строительстве этого коттеджного городка основная концепция была направлена на богатый природный ландшафт, высокие стандарты безопасности и транспортную доступность.

Коттеджный городок "Солнечная долина" имеет 124 дома, каждому дому принадлежит участок земли от десяти до сорока двух соток. Территория городка обладает прекрасными природными ландшафтами, так что вы сможете выбрать расположение дома по своему вкусу: на берегу озера с собственным выходом к воде или у соснового леса. Экологическая обстановка в "Солнечной долине" находится на высоком уровне.

TBegin:http://www.kyrgpress.org.kg/uploads/posts/2014-04/1397035005_thumbnail.jpg|-->Загородный дом в Киевской областиTEnd-->

Территория коттеджного городка составляет сорок пять гектар, треть общей площади занимают озёра и сосновый лес. Природные богатства были использованы максимально бережно: для жильцов выделено 2,5 га леса под парковую зону, где имеются прогулочные дорожки и детские площадки.

Высококвалифицированными архитекторами было разработано двенадцать проектов домов с площадью от 220 до 571 квадратного метра. Панорамные окна являются ключевой особенностью домов, они способны обеспечивать наиболее оптимальную степень инсоляции и зрительно увеличивать площадь помещения. Дома строились не для продажи, а для демонстрации мастерства строителей и архитекторов.

Все знают, что одним из ключевых моментов выбора загородного дома является его транспортная доступность. Коттеджный городок "Солнечная долина" имеет удобное расположение, ведь он находится в Обуховском районе села Романков и соединён с Киевом Новообуховской трассой - очень удобной магистралью. Таким образом, выбирая дом в "Солнечной долине", вы будете отделены от города всего 16 километрами, которые легко можно преодолеть за двадцать минут комфортной езды.

Для тех, кто ищет идеальный вариант загородного дома, имеющего близкое расположение к городу, "Солнечная долина" - самый лучший вариант.


Яндекс.Метрика