Психология семейных отношений, этика и психология семьи
Психология семейных отношений

Замуж за иностранца с ребенком на руках

Каждая женщина мечтает о семейном счастье и любящем мужчине рядом с собой. Но как осуществить свою мечту об удачном замужестве, если после прошлых отношений вы остались одинокой матерью? Не принято разговаривать об этом, но в нашем окружении это не так-то просто. Ввиду того, что далеко не все наши соотечественники хотят взвалить на себя двойные обязательства - и за супругу, и за ее детей. К тому же, далеко не каждый мужчина может стать настоящим отцом для чужого ребенка.

Но это далеко не повод для того, чтобы опускать руки. Возможно, просто следует обратить свое внимание на мужчин из-за рубежа, к примеру, немцев. Достаточно сказать, что они более ориентированы на создание семьи и их материальные возможности позволяет без лишних усилий содержать и жену, и детей. Потому мы сочли необходимым в данной публикации рассказать о том, что следует знать женщинам, решившим выйти замуж за иностранца .

Прежде всего, одинокой матери необходимо определиться с тем, какого мужчину она считает наиболее подходящим на роль мужа. Большинство наших соотечественниц желают выйти замуж за богатого иностранца. Если Вы также стремитесь найти прежде всего обеспеченного жениха, нам следует Вас предупредить, что мужчины с деньгами чаще всего не желают тратить лишние средства на то, что не может принести им прибыль. Поэтому в повседневной жизни бывают достаточно скупы, как с финансовой точки зрения, так и с эмоциональной.

Потому следует делать ставки на иностранца среднего достатка. Среди таких кавалеров вполне можно за короткое время найти достойного человека, который будет искренне заинтересован в союзе с такой женщиной, как Вы. Принимая решение, ориентируйтесь на душевные качества мужчины: чтобы стать хорошим помощником в воспитании малыша, нужно не только обладать изящными манерами или очаровательной улыбкой, но в первую очередь быть внимательным, терпеливым и честным. В этом случае иностранный мужчина сможет стать образцовым отцом вашим детям, он не пожалеет для них ни денег, ни времени. Исходя из отзывов большинства славянок об их иностранном замужестве, можно отметить, что наиболее оптимальный вариант - выйти замуж за немца . Потому как эти мужчины, в основном, обладают необходимыми качествами от природы: таков уж национальный немецкий характер, в который самой природой заложены основательность, домовитость и порядочность.

Если вы уже познакомились с подходящим иностранным женихом – то это только полдела. Важно так себя подать при первой встрече, чтобы мужчина впоследствии захотел на вас жениться. Не стоит скрывать от кавалера факт наличия у вас детей, однако и тащить на первую же встречу с новым мужчиной малыша не стоит. Вы постоянно будете отвлекаться, да и ваш собеседник будет чувствовать себя неуютно. Конечно же, следует прийти на свидание красивой, ухоженной и с хорошим настроением, а вот для ребенка постарайтесь найти на это время няню или попросите кого-то из родственников посидеть с ним.

Когда ваши отношения с иностранным мужчиной приблизятся к свадьбе, придет время и для знакомства с вашим ребенком. Делать это желательно постепенно. Вот несколько простых советов.

Не рассказывайте будущему супругу о том, как вам иногда тяжело бывает справиться с собственным чадом. В нашей культуре принято жаловаться на трудности даже первому встречному человеку. У иностранцев же все иначе, и ваш избранник может представить себе невесть что.

Постарайтесь описать положительные качества своего малыша, какой он добрый, ласковый, умный. Покажите, что дети – это большая радость. И общение с ними всегда приносит множество позитивных эмоций.

Настройте своих детей на знакомство с новым для них человеком. Объясните ребенку, что вы очень любите своего будущего мужа, и что было бы здорово, если бы они подружились.

Если ваш ребенок капризничает и при общении с мужчиной ведет себя странно, стоит обратить на это внимание. Дети очень хорошо чувствуют взрослых. Возможно, он просто ревнует вас, а возможно, стоит лучше присмотреться к вашему избраннику.

Вообще же встретить достойного человека, который станет для вас мужем, а для ребенка настоящим папой - вполне реально. Достаточно только проявить немного терпения не терять веру в счастье. И тогда завтрашний день может принести вам столько нового и познавательного, что для вас это станет воистину другой жизнью, о которой ни вы, ни ваши близкие не смели и мечтать.



Яндекс.Метрика