Психология семейных отношений, этика и психология семьи
Психология семейных отношений

Инструкция к препарату – это не назначение врача

Современный фармацевтический ассортимент иногда пугает своим разнообразием на прилавках медицинских киосков. Теряясь в выборе, стараемся найти уже знакомые названия, которые ранее применяли для лечения недуга и 100% уверены в его эффективности, а если этим препаратом вам придется лечить собственного ребенка, то желание не ошибиться будет на много выше.

В любом случае принятие самостоятельного решения, каким препаратом вы будете лечить, будут ошибочным. Если вы решили вылечить ребенка от кашля применив аскорил отзывы про который в основном положительный, исключая моменты индивидуальной непереносимости, несколько раз подумайте какие последствия могут быть если ваше решение будет ошибочным.

Да, аскорил хорошее средство для отхаркивания мокроты, но дело в том что, он в основном применяется на завершающем этапе болезни, но ни ка не является основой лечения самой болезни как самостоятельная фармацевтическая единица.

С точной возрастной дозировкой и только по предписанию врача вы должны использовать аскорил, как и другие медикаментозные средства. И главное помните, что самолечение может очень сильно навредить здоровью растущего ребенка, взвесьте все за и против перед тем как принять окончательное решение.



Яндекс.Метрика