Психология семейных отношений, этика и психология семьи
Психология семейных отношений

Здоровье кожи с Венус клиник

венус клиника

Последствия весеннего коронавируса дают знать о себе и по сей день. Согласно статистике, правительства стран и жители в частности потратили на медицину средств в этом году столько, сколько суммарно тратились последние три года. Поговорка «здоровье стоит денег» вдруг приобрела свой истинный смысл. Однако можно ли следить за здоровьем по разумным ценам? Обратите свое внимание на Венус Клинику venus-clinic.com.ua, которая не осталась равнодушной на людские переживания и чаяния в сфере здравоохранения.

Как отмечают специалисты клиники, самой популярной услугой на данный момент является лифтинг - одна из аппаратных процедур, призванная улучшить состояние кожного покрова, улучшить его упругость и поддерживать в тонусе. Причем эта процедура делается не только на лице, но и по отдельным участкам кожи. RF-лифтинг рекомендуется при появлении признаков дряблости кожи, либо деформации подбородка или кожи шеи. При этом процедура противопоказана как беременным женщинам, так и кормящим грудью. Эта процедура не нуждается в какой нибудь специальной подготовке, а результат можно увидеть уже спустя от четырех до шести месяцев применения методики клиники. Приятной особенностью является то, RF лифтинг не требует какой либо реабилитации, или выполнения отдельных рекомендаций. Вы ведете свою обычную повседневную жизнь.

На втором месте по популярности стоит процедура лечение грибка ногтей лазером, в процессе которой лазерный пучок обрабатывает ногтевую пластину и разрушает не только поверхностный грибок, но и его ногти. При этом эффективность данной процедуры колеблется от восьмидесяти до ста процентов. На данный момент эта процедура – лучшее что придумало человечество для борьбы с грибом ногтей. Абсолютно безопасно и безболезненно. Проконсультируйтесь с врачом, по адресу в Киеве ул Ярославская, дом 6, запись по телефону +38044 537-0806

Статья опубликована 5 октября 2020г.



Яндекс.Метрика